| Немного юмора |
| odun | Дата: Вторник, 11.08.2009, 06:21 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (10.08.2009, 14:50) --------------------------------------------- ������ � ������� ������ ����� ���������. � ���� ��� ����� ���������� ������� �������. Добавлено (10.08.2009, 15:00) --------------------------------------------- Подруга рассказывает другой: - Такой ужас, вчера впервые ездила с мужем на рыбалку и мы с ним страшно поссорились. - А что случилось? - Ну сначала я громко разговаривала и распугала всю рыбу, потом насаживала не ту наживку, потом неправильно подсекала. А кончилось все вообще скверно: я наловила рыбы больше, чем он. Добавлено (10.08.2009, 17:11) --------------------------------------------- - У меня было все: работа, дом, жена... Пока врачи не поставили мне страшный диагноз. - СПИД? - Хуже! "Годен"! Добавлено (11.08.2009, 06:21) --------------------------------------------- Жена отчитывает пьяного мужа. - Машенька, - шепчет муж, - ты все это напиши, а я утром встану и все-все прочитаю!
нами и мы всё сделаем
|
| |
|
|
|
| ccdec | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:40 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Два мужика выкатываются из кабака. - Едем по бабам ! - Да не, слушай, у меня жена молодая, кpасивая... - ОК! Понял. Едем к тебе.
|
| |
|
|
|
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:12 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| После первой брачной ночи... Он: - Дорогая, я понял, что я у тебя не первый... Она (закуривая): - Да... А я поняла, что и не последний! http://internet-portal.ru
|
| |
|
|
|
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:43 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Мужик стоит в очереди в кассу в супермаркете. Вдруг видит, что из соседней очереди ему машет рукой обалденная блондинка. Высокая, фигуристая, в общем, мечта поэта. Мужик в упор не помнит, где же он познакомился с этой красоткой, и начинает лихорадочно вспоминать. Красотка подходит к нему, и мужик пытается выспросить у нее намеками, при каких обстоятельствах они встречались. "Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы являетесь отцом одного из моих детей", отвечает она. Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове. "Вы... Вы та самая приглашенная стриптизерша на моем мальчишнике, которую я трахал на бильярдном столе, в то время, как твоя подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в задницу бутылку?" "Нет, я всего лишь учительница математики вашего сына..."
|
| |
|
|
|
| Jacarta | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:03 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Мне чужого не надо, поэтому и продаю...
|
| |
|
|
|
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 04:42 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Солдат пишет отцу: "В жестоком бою потеpял ногу и лежу в госпитале без копейки денег. Сpочно помоги." "Сынок! Так как это уже четвеpтая нога, котоpую ты теpяешь, учись пеpедвигаться на оставшихся."
|
| |
|
|
|
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 05:52 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| - Почему вы не спасли свою жену, когда она тонула? - Я и не понял, что она тонет. Орала, как обычно.
|
| |
|
|
|
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:07 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Пришел Абрам к дантисту. - Доктор, сколько стоит удалить зуб мудрости! - 80 долларов! - А подешевле можно? - Ну если без наркоза, то можно и за 60! - Все равно дорого, а дешевле нельзя!? - Ну если, без наркоза, и просто плоскогубцами, то можно и за 40. - А за двадцать!? - Нуу, если без наркоза, пассатижами, да еще и студентом-практикантом, то можно и за 20! - Хорошо, доктор, запишите Сару на среду...!!!
|
| |
|
|
|
| MiP | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:43 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| 1 января. На столе записка: С Новым Годом! P.S. Рассол в холодильнике. P.P.S. Холодильник на кухне;)
|
| |
|
|
|
| Tony | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:45 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Во вpемя полета вдpyг послышался в салоне скpежет и скpип коpпyса. Один из пассажиpов побледнел, y него выстyпил холодный пот на лбy, и он вцепился пальцами в кpесло. Сидящий pядом с ним мyжик говоpит спокойно: - Hе надо так волноваться! Я часто летаю и могy вас завеpить, что pебята там в кабине знают, что делают! Пассажиp отвечает: - Я пилот! Я знаю, ЧТО они там делают!
|
| |
|
|
|
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:53 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Четыре старика отправились поиграть в гольф. - Н-да, похоже, что с годами эти холмы становятся все круче и круче... - Да и расстояние от лунки до лунки больше, чем я их помню... - А клюшки все тяжелее и тяжелее... Наслушавшись их жалоб, четвертый старик наконец сказал: - Да хватит вам ныть! Радуйтесь, что мы еще хотя бы с нужной стороны травы!
|
| |
|
|
|
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:53 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Встречаются два профессора математики. Первый, вздыхая: - Коллега, а ведь меня опять обокрали! Второй: - Представьте себе, коллега, я раз и навсегда решил эту проблему! Первый: - Хм... интересно было бы узнать, как? Второй: - Я использовал теорию вероятности и поставил на свою дверь шесть самых дешевых китайских замков! Первый: - Ну и при чем тут теория вероятности, если их всех можно открыть одним ключом?! Второй: - Не скажите, коллега! Когда я выхожу из дома, я три замка закрываю, а три - нет!..
|
| |
|
|
|
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:44 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Мужик провел несколько дней у любовницы, а жене сказал, что уехал на рыбалку. Заходит на пути домой в рыбный магазин, покупает живого карпа и просит продавца: - Бросьте, пожалуйста, мне его через прилавок. - Зачем? - А что б я мог с чистой совестью сказать, что я его поймал...
|
| |
|
|
|
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:52 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Пожарник поступает в музыкальную школу. На экзамене его спрашивают: - Какая разница между скрипкой и контрабасом ? Пожарник подумав: - Контабас дольше горит.Добавлено (17.08.2009, 15:52) --------------------------------------------- Когда y известного химика Маpковникова спpосили "почемy не pемонтиpyется коpпyс yнивеpситета?", он написал на доске C10H22 C3H7 Ag и yшел. Пеpевод: "Декан пpопил сеpебpо"... sultan
|
| |
|
|
|
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:53 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Выступает чревовещатель с плюшевой уткой на руке. Крякающим голосом расказывает анекдоты, приколы и т.д.: - А теперь еще один анекдот про ментов. В зале встает мент: - Да сколько можно, почему нас все идиотами выставляют, ЩАС Я ВАМ УСТРОЮ..... Чревовещатель, покраснев, начинает извиняться. Мент: - А ты вообще заткнись, я с твоей уткой разговариваю!
|
| |
|
|