| Немного юмора |
| svetarkan | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:45 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова "повестка" и "военкомат" - уничтожьте его не открывая. В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на 2 года.
|
| |
|
|
|
| Arman | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:07 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| У дамы, которая совсем недавно впервые села за руль заглох автомобиль. Место бойкое, быстро образовалась пробка. Шофера, народ нервный, сигналят не переставая, а тот, что ближе всех, вообще не убирает руку с клаксона. После безуспешных попыток завести автомобиль дама с чувством собственного достоинства подходит к ближайшему автомобилю (где сидит тот - самый нетерпеливый) и спокойно ему говорит: - Месье, не могли бы вы посмотреть, что случилось с моим авто, и не беспокойтесь - я пока за вас посигналю!
|
| |
|
|
|
| Eugeniy | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:46 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Чапаев попал в плен. Три дня его пытали, но так ничего от него не добились. Бросили в камеру, а сами поглядывают в глазок. Видят - Чапаев головой о стенку бьется. - Проклятый склероз. Так и расстрелять могут.
|
| |
|
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:48 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Чукча и геолог собирают камушки на берегу океана. Вдруг видят направляющегося к ним голодного белого медведя. Ружья нет. Чукча хватает лыжи и начинает их надевать. Геолог: - Бесполезно. Все равно ты не сможешь бежать быстрее медведя. - А мне и не надо бежать быстрее медведя. Мне надо бежать быстрее тебя!
|
| |
|
|
|
| Петр6084 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:42 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Ученик - учителю: - Следует ли наказывать кого-нибудь за то, чего он не делал? - Нет, разумеется ни в коем случае нельзя! - Хорошо. Я не сделал домашнее задание...
|
| |
|
|
|
| Святослав | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:43 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Ленин был веселым человеком, поэтому первый подписанный им документ после прихода к власти был "Декрет о земле", благодаря которому крестьяне так и не увидели землю. Крестьяне тоже были веселыми людьми и Ленин тоже до сих пор ее не увидел.
|
| |
|
|
|
| Dmitry | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:07 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Позвал перед смертью старик своих трех сыновей. Взял веник и переломал у них на глазах все прутики из него. Потом спрашивает: - Ну, поняли? - Не-ет, - отвечают сыновья. - Обломалось у вас наследство, сынки!
|
| |
|
|
|
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 04:45 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| ... Сели за стол добры молодцы и красны девицы. И через два стаканчика сделались они красными молодцами и добрыми девицами...Добавлено (21.08.2009, 04:45) --------------------------------------------- - Сара, когда умер Абрам, он оставил тебе 20 тыщ! Займи штуку! - Хха, так кончились! На пять штук похороны! На пять штук поминки шикарные моему Абрашеньке устроила! Пять штук синагоге пожертвовала и кончились! - Так еще пять осталось!? - Так я мемориальный камень заказала! - Ни фига себе! Так сколько в нем весу-то?! - Да каратов десять!
|
| |
|
|
|
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 04:46 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Встречаются два приятеля у касс трансагентства. Выясняется, что оба едут в один и тот же далекий город, однако первый (1) - самолетом, а второй (2) - поездом. (1): - Почему так? Долго, тяжело, неудобно. (2): - Да, конечно. Но самолетом боюсь: столько террористов развелось, только и слышишь, там самолет взорвали, здесь взорвали. Поездом надежнее. (1): - Ерунда! Я тут у знакомого математика спросил какова вероятность того, что в самолет подложат бомбу. Он прикинул - мизер, что-то типа 0.0001 Тогда я спросил, а какова вероятность, что я окажусь в самолете с двумя подложенными бомбами на борту? Оказалось и вовсе ничтожная величина: 0.00000001 С тех пор я спокойно летаю и вожу с собой бомбу...
|
| |
|
|
|
| Ренат | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:19 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Вчера меня хотели сократить. Но услышав, как я кричу "УРА!", "Наконец-то!" и "покажите мне этого неудачника, который будет делать мою работу", начальник почему-то передумал.
|
| |
|
|
|
| Дмитрий | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:26 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
|
|
| Кирилл | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:07 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Центризбирком не позволит избирателям сфальсифицировать итоги выборов.
|
| |
|
|
|
| Dmitry | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:30 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| - Хорошо работать на двух работах! Денег много! Но не потому, что платят много, а потому, что тратить некогда.
|
| |
|
|
|
| Vasily | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:03 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Доктор говорит пациенту, очнувшемуся от наркоза: - Операцию вы перенесли хорошо, а вот перед ней вы вели себя плохо: вырывались, кричали... А вот ваш знакомый с соседней койки вел себя еще хуже! - Еще бы! Нас ведь в больницу послали окна мыть.
|
| |
|
|
|
| Санал | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:26 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Hебольшой провинциальный городишко. Приходит мужик на исповедь к священнику: - Батюшка, отпусти мне грех! - А какой у тебя грех, сын мой? - Да я прелюбодействовал с замужней женщиной. - А как ее имя, сын мой? - Да не могу сказать, чтоб не выдавать. - А может, это жена градоначальника? - Hет, не она. - А может, это Клава, ну та, что возле бани живет? - Да нет. - А может быть, Света, что во втором доме от поворота обитает, я знаю, за ней частенько такие грешки водятся? - Hет! - Hу тогда не отпущу тебе грех, ступай отсюда. Выходит мужик на улицу, а там кореша его обступают и спрашивают: - Hу что, отпустил святоша-то тебе грех? - Hет, но сколько новых наводок дал!!!
|
| |
|
|