| Немного юмора |
| Ренат | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 04:14 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| - У меня все дети на отца похожи как две капли воды, и нисколько на меня. Я прямо не женщина, а ксерокс какой-то!
|
| |
|
|
|
| Дмитрий | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 06:49 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| В бар заходят двое,очень похожих друг на друга,мужчин. - Hе волнуйтесь, у вас не двоится в глазах - мы близнецы! - Что, все четверо?
|
| |
|
|
|
| Кирилл | Дата: Среда, 23.09.2009, 06:55 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| - Это ужасно! - плачется красотка своему жениху. - Вчера мой отец проиграл в покер все свое состояние, и мы не сможем теперь пожениться. - Все в порядке, дорогая! - улыбается жених. - Это я у него все выиграл... на всякий случай.
|
| |
|
|
|
| Dmitry | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:32 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Встречаются две подруги. Одна другой жалуется: - Мой муж так часто разговаривает во сне, что просто жуть! А твой разговаривает? - Нет, только улыбается ... сволочь!
|
| |
|
|
|
| Vasily | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:47 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| Орет новый русский на секретаршу: - Ты вааще че о себе думаешь? Ежели я тебя пару раз в кабак сводил и в койку положил, так тебе уже и не работать можно? - Можно! - Кто тебе такую дурь сказал? Та с улыбочкой: - Гинеколог и адвокат!
|
| |
|
|
|
| Санал | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:00 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| Приходит паренек домой с фингалом под глазом. Папаша подлетает: - Сынок, кто это тебя так? - Да трое напали, хотели часы отобрать. - Да ты что, сынок, а увидишь, опознать сможешь? - А чего я-то. Пускай родственники их теперь опознают.
|
| |
|
|
|
| Ренат | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:41 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| На грузинской свадьбе один другому: - На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или мужик. - Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь - это моя дочь. - Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица. - Пиздец тебе - я ее мать.
|
| |
|
|
|
| Богдан | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:59 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| В городок приехал богатый турист. Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг... Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее...
|
| |
|
|
|
| Дмитрий | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:21 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| Во время посещения одной из американских школ президент Буш зашел в начальный класс. Школьники обсуждали связи между словами и их смыслом. Учитель предложил президенту провести дискуссию о слове "трагедия", и прославленный лидер попросил класс дать ему несколько примеров "трагедий". Один мальчик встал и сказал:"Если бы мой друг, живущий по соседству, играл на дороге и его сбила машина, это была бы трагедия". "Нет" - сказал Буш, - "это был бы несчастный случай". Тогда подняла руку девочка: "Если бы автобус с 50 детьми упал с обрыва, и все погибли, это была бы трагедия". "Боюсь, нет", - объяснил г-н Буш, - "это была бы великая потеря". В классе воцарилась тишина, добровольцев больше не было. Президент Буш обвел взглядом комнату:"Кто-нибудь еще хочет дать пример трагедии?" Наконец руку поднял мальчик с задней парты и тихо сказал:"Если бы самолет с супругами Буш на борту разлетелся на осколки, будучи сбитым ракетой, выпущенной Осамой Бин Ладеном, это была бы трагедия". "Отлично! Правильно! А можешь ты объяснить, ПОЧЕМУ это - трагедия?" "Ну," - сказал мальчик - "потому что это бы не было ни несчастным случаем, ни великой потерей".
|
| |
|
|
|
| Кирилл | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:13 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| Важно не только знать себе цену, но и пользоваться спросом!
|
| |
|
|
|
| Dmitry | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:11 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| Разговор двух монахов: - Идем мы с братьями по пустыне. Жараааа! И.. вдруг невдалеке показалось 15 голых женщин.... - И что?!?!?! - Я же говорю: ПО-КА-ЗА-ЛОСЬ!!!!!
|
| |
|
|
|
| Vasily | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:27 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| ...Я стал вегетарианцем не потому, что люблю животных. Я ненавижу растения...
|
| |
|
|
|
| Санал | Дата: Четверг, 24.09.2009, 02:20 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Социологические исследования показывают, что все, кто садится на ежа, сразу начинают думать только о своей заднице, и никому не приходит в голову подумать о еже.
|
| |
|
|
|
| Ренат | Дата: Четверг, 24.09.2009, 04:41 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| - Ну вот, милая - теперь, когда мы женаты, скажи честно, сколько у тебя было мужчин? - А ты обещаешь, что не будешь ругаться? - Обещаю! - Ну ладно - семь. - В смысле, я - седьмой? - Не... Ты - четвертый.
|
| |
|
|
|
| Богдан | Дата: Четверг, 24.09.2009, 06:34 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| ... Сели за стол добры молодцы и красны девицы. И через два стаканчика сделались они красными молодцами и добрыми девицами...
|
| |
|
|