| Немного юмора |
| Filipp | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:24 | Сообщение # 91 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Двое в уютной квартире, на улице великолепная погода, вечер. Она: - Может прогуляемся, в парк сходим... Он: - А что - здесь нельзя?
|
| |
|
|
|
| Artur8478 | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:37 | Сообщение # 92 |
|
Рядовой
| Парень с девушкой одни в квартире, парень пристает к девушке, она сопротивляется и говорит: - Давай останемся просто друзьями. - Хорошо, тогда давай сходим в ларек за водкой и снимем на вечер девочек.
|
| |
|
|
|
| Kostya | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:53 | Сообщение # 93 |
|
Рядовой
| Жена мужу за завтраком: - Напрасно мы с тобой были против того, чтобы дочь сделала пирсинг. С тех пор, как она вдела себе в нос кольцо, стало гораздо удобнее поднимать ее в школу.
|
| |
|
|
|
| Петр5990 | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:35 | Сообщение # 94 |
|
Рядовой
| Паpень гуляет со своей подpужкой. Она: - Знаешь, мама сказала, чтобы я отвечала "Hет", что бы ты у меня ни спpосил. - Хоpошо, давай пpовеpим. Ты не будешь возpажать, если я тебя поцелую? - Hет. И он смачно целует ее взасос. - А ты не станешь сопpотивляться, если я захочу погладить тебя по попке? - H-нет... И он запускает pуку ей в тpусики. - Хм... Знаешь, если ты и дальше намеpена слушаться мамочку, мы с тобой классно проведем время.
|
| |
|
|
|
| Egor8206 | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:47 | Сообщение # 95 |
 Рядовой
| Умирал старый отец и решил поделить все свое состояние между тремя сыновьями. - Hихуя себе расклад, - сказал четвертый сын. И это еще ничего. Пятый вообще ничего не знал.
|
| |
|
|
|
| Vitaliy8772 | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:54 | Сообщение # 96 |
 Рядовой
| В американских ВВС пилоты и механики часто общаются через записи в бортжурнале. После полета пилот записывает обнаруженные неисправности, механик реагирует на них и делает запись о проделанной работе. Иногда это выглядит примерно так... Запрос: Левое внутреннее колесо основного шасси почти требует замены. Ответ: Левое внутреннее колесо основного шасси почти заменено. З.: Тестовый полет прошел о"кей, но автопилот работает с трудом. О.: Hа этом самолете автопилот не установлен. З.: Чего-то не хватает в кокпите. О.: Привязываться надо. З.: Автопилот в режиме горизонтального полета показывает снижение 20 метров в секунду! О.: Hе могу воспроизвести это на земле. З.: Дохлые жуки на лобовом стекле. О.: Мы уже заказали свежих. З.: В наушниках невероятные шумы! О.: Шумы доведены до более вероятных. З.: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком. О.: Молоточек у человечка отняли. З.: Много мух в салоне. О.: Мухи пересчитаны - количество соответствует. З.: Кокпит грязный - для свиней не годится! О.: Кокпит вымыт - для свиней годится. З.: Hа приборной доске замечены три таракана. О.: Один убит, один ранен, одному удалось уйти. З.: У капитана Эванса подтекает патрубок. О.: Без комментариев.
|
| |
|
|
|
| Рустам3968 | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:34 | Сообщение # 97 |
|
Рядовой
| Золотая свадьба. Муж спрашивает жену: - Дорогая! Ты мне изменяла? - Три раза. - Когда же в первый раз? - Помнишь, тебе никто в банке не хотел давать ссуду. А потом сам директор банка подписал и лично вручил тебе квитанцию! - Спасибо, милая! А когда ж ты мне изменила во второй раз? - Когда никто не хотел делать тебе операцию. А потом сам доктор Северский лично взял скальпель в руки! - Спасибо, дорогая! Ты спасла мне жизнь! А с кем же ты изменила мне в третий раз? - Помнишь, ты баллотировался в депутаты по нашему округу и тебе не хватало 49 голосов?...
|
| |
|
|
|
| Богдан | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:40 | Сообщение # 98 |
|
Рядовой
| Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми как раз лучше не болтать... http:///internet-portal.ru
|
| |
|
|
|
| Artur8478 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:43 | Сообщение # 99 |
|
Рядовой
| Отправились двое новых русских (НР) в тайгу на лосей охотиться. Наняли вертолет. Летчик их на место доставил и говорит: - Имейте в виду, больше двух лосей борт взять не может. Не потянет вертолет. Потом прилетает, чтобы клиентов забрать - а те четырех лосей настреляли. Летчик им: - Нет, только двух возьму. Я же предупреждал. Ну нельзя перегружать машину. А новые русские ему: - Ну о чем базар, командир? Ты не волнуйся, мы тебе заплатим. Мы год назад здесь охотились, тоже тогда четырех лосей завалили. Так летчик тоже тогда сомневался, мы ему заплатили, он всех взял. И тебя не обидим. Уговорили, короче. Погрузили всех, взлетели, через две минуты упали. Через час пришли в сознание. Один НР спрашивает у другого: - Мы где? - Похоже, метров 200 от того места, где в прошлом году ебанулись.
|
| |
|
|
|
| Петр5990 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 03:17 | Сообщение # 100 |
|
Рядовой
| - Не называй меня одной-единственной, я на это не куплюсь! - Я и не называл! Я просто сказал, что сука каких мало!!!
|
| |
|
|
|
| Дмитрий | Дата: Пятница, 02.10.2009, 04:31 | Сообщение # 101 |
|
Рядовой
| Командиp командует солдатами: - Так! Копать здесь, здесь и здесь! А я пока схожу, узнаю, где надо...
|
| |
|
|
|
| Egor8206 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 04:33 | Сообщение # 102 |
 Рядовой
| Встречаются два друга-боксера. Один супертяж, вес за стольник, другой выступает в наилегчайшем весе. Супертяж: - Прикинь, случай был: прихожу домой, смотрю - у моей жены любовник. Hу я ему раз с левой, раз с правой, смотрю - лежит... Легковес: - У меня тоже было: возвращаюсь домой, смотрю - у моей жены любовник. Hу я ему раз с левой, раз с правой, смотрю - по очкам я веду...
|
| |
|
|
|
| Рустам3968 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 07:07 | Сообщение # 103 |
|
Рядовой
| Сын пришел к отцу на работу. Из соседней комнаты доносится: "Еще по 150 грамм и хватит". - Папа, там мужики водку пьют? - Нет, там гномики штангу поднимают.
|
| |
|
|
|
| Геогрйи | Дата: Пятница, 02.10.2009, 08:07 | Сообщение # 104 |
|
Рядовой
| Молодой писатель Гоша Кавригин написал книгу. Выпустил ее тиражом 100 тысяч экземпляров. Смотрит - никто не покупает. Решил дать объявление в газету. "Молодой симпатичный миллионер желал бы познакомиться с девушкой, похожей на героиню книги Г.Кавригина". На следующий день весь тираж был раскуплен.
|
| |
|
|
|
| Ярослав | Дата: Пятница, 02.10.2009, 08:08 | Сообщение # 105 |
|
Рядовой
| Молодой писатель Гоша Кавригин написал книгу. Выпустил ее тиражом 100 тысяч экземпляров. Смотрит - никто не покупает. Решил дать объявление в газету. "Молодой симпатичный миллионер желал бы познакомиться с девушкой, похожей на героиню книги Г.Кавригина". На следующий день весь тираж был раскуплен.
|
| |
|
|