| Немного юмора |
| Lev | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:55 | Сообщение # 106 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| У певца Сосо Павлиашвили родилась дочь! Да... тяжело будет в жизни девочке с таким отчеством... sstas
|
| |
|
|
|
| Yan | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:57 | Сообщение # 107 |
 Рядовой
| Поезд подъезжает к границе. Пассажирка обращается к сидящему рядом с ней католическому священнику: - Послушайте, я тут купила косметический набор, но мне не хотелось бы тратить деньги на таможенные пошлины. Не могли бы вы спрятать этот набор у себя под сутаной? - Буду рад вам помочь, только сан не позволяет мне врать. Если мне будут задавать вопросы, я скажу правду. На границе входят таможенники и спрашивают священника: - Вам ничего не нужно декларировать, святой отец? - С головы до пояса - ничего. - Хорошо, а ниже пояса? - Ну, там есть такая небольшая штучка, которая доставляет удовольствие женщинам, еще не бывшая в употреблении...
|
| |
|
|
|
| Filipp | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:53 | Сообщение # 108 |
 Рядовой
| 20 тысяч километров верхом на унитазе - таков новый рекорд, который установил пассажир трансатлантического авиалайнера Кудюкин, предварительно съев в аэропорту дыньку.
|
| |
|
|
|
| Тимур | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:55 | Сообщение # 109 |
 Рядовой
| Прогуливается по улице интеллигентный мужчина. Видит - стоит бабуля, плачет. - Бабушка, почему вы плачете, кто вас обидел? - Да вот, сынок, кошелек украли с деньгами... - И много денег было? - Много, сынок, пятьдесят рублей. - Вот вам, бабушка, пятьдесят рублей, не плачьте! - Сынок, а может и кошелек отдашь?
|
| |
|
|
|
| Кирилл | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:18 | Сообщение # 110 |
|
Рядовой
| "Дорогая мама, я вступил в ВМФ, потому что мне нравилась чистота и порядок на кораблях. Но только неделю назад я понял, кто поддерживает этот порядок и чистоту".
|
| |
|
|
|
| Dmitry | Дата: Суббота, 03.10.2009, 04:46 | Сообщение # 111 |
|
Рядовой
| - Пилот Смит! Пилот Смит! Вас вызывает вышка управления. Мы вас не слышим! Если слышите нас - качните крылом. - Пилот Смит вызывает вышку управления. Я приземлился два часа назад, если слышите меня - качните вышкой.
|
| |
|
|
|
| Vasily | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:34 | Сообщение # 112 |
|
Рядовой
| Чукча и геолог собирают камушки на берегу океана. Вдруг видят направляющегося к ним голодного белого медведя. Ружья нет. Чукча хватает лыжи и начинает их надевать. Геолог: - Бесполезно. Все равно ты не сможешь бежать быстрее медведя. - А мне и не надо бежать быстрее медведя. Мне надо бежать быстрее тебя!
|
| |
|
|
|
| Санал | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:37 | Сообщение # 113 |
|
Рядовой
| Мир сошел с ума: лучший рэппер - белый, лучший игрок в гольф - черный, Франция обвиняет Америку в высокомерии, а Германия не хочет воевать.
|
| |
|
|
|
| Ренат | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:46 | Сообщение # 114 |
|
Рядовой
| Лезут на гору русский, украинец и грузин. Остановились на маленьком уступчике, до вершины пара десятков метров, но вместе туда не залезть. Принимают решение лезть по очереди. Первым полез русский. Взбирается наверх, а там сидит снежный человек и мажет член салом. Hу, поймал он руского, отымел его и отпустил. Лезет русский назад, стыдно ему. Спустился к друзьям, сказал что не долез, сорвался. Полез украинец. Тот же снежный человек. Так же мажет член салом. Короче, он тоже не долез. Последним полез грузин. Русский и украинец внизу сидят, слышат дикий вопль грузина. Русский говорит: - Это я виноват, не сказал ему, постыдился. - Да нет, - отвечает украинец, - виноват я. Когда он меня трахал, я все сало съел.
|
| |
|
|